Info TPB: Kegiatan Pembelajaran tatap muka terhitung tanggal 17 - 31 Maret 2020 diganti dengan pemberian tugas (info) Info TPB: Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Cokroaminoto Palopo Tahun Akademik 2020-2021 telah terbuka, cek disini Info TPB: Pendaftaran Mahasiswa Baru T.A. 2020-2021 Gelombang 3 dimulai tanggal 1 Februari – 17 Mei 2020 Info TPB: Jadwal UTS (Ujian Tengah Semester) Genap tanggal 23 Maret - 04 April 2020 Info TPB: Kalender Akademik Semester Ganjil dan Genap Tahun Akademik 2019/2020 bisa dicek Di Sini Info TPB: Saat ini Pendaftaran dapat juga dilakukan secara online dengan mengunjungi website www.pmb.uncp.ac.id

Tuesday, March 31, 2020

Perpanjangan Sistem Work From Home (WFH) dan Kuliah Daring/Online

Menyikapi semakin masifnya penyebaran virus Covid-19 maka Universitas Cokroaminoto Palopo memperpanjang sistem Work From Home (WFH) dari 01 April 2020 sampai 02 Juni 2020, dimana sebelumnya dalam surat edaran tertanggal 20 Maret sistem WFH diterapkan pada mulai tanggal 23 sampai 31 Maret 2020.

Sementara itu proses pembelajaran atau perkuliahan secara daring dari rumah yang dilakukan oleh dosen dan mahasiswa juga diperpanjang dan dimaksimalkan hingga tanggal 14 April, dimana sebelumnya perkuliahan daring atau online ini dilaksanakan mulai tanggal 17 Maret hingga 31 Maret 2020.

Untuk lebih jelas mengenai isi dari penyampaian tentang perpanjangan sistem Work From Home (WFH) dan kuliah daring Universitas Cokroaminoto Palopo, silahkan melihatnya dibawah ini.

Klik Dapet Duit