Info TPB: Pendaftaran Mahasiswa Baru Gelombang V diperpanjang sampai tanggal 5 September 2020 Info TPB: Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Cokroaminoto Palopo Tahun Akademik 2020-2021 telah terbuka, cek disini Info TPB: Pendaftaran Mahasiswa Baru T.A. 2020-2021 Gelombang 5 dimulai tanggal 1 Agustus – 5 September 2020 Info TPB: Kalender Akademik Semester Ganjil dan Genap Tahun Akademik 2019/2020 bisa dicek Di Sini Info TPB: Saat ini Pendaftaran dapat juga dilakukan secara online dengan mengunjungi website www.pmb.uncp.ac.id

Wednesday, April 8, 2020

Suasana Kampus 2 UNCP Selama Penerapan Kuliah Online dan Work From Home (WFH)

Dalam video berikut menampilkan suasana kampus 2 Universitas Cokroaminoto Palopo yang beralamat di Jalan Lamaranginang (Ex. Jalan Sungai Rongkong) selama penerapan kuliah Daring atau Online untuk memutus penyebaran virus covid-19 yang sedang mewabah, yang dimulai pada tanggal 17 sampai 31 Maret 2020 dan diperpanjang hingga tanggal 2 Juni 2020.

Selain itu Universitas Cokroaminoto Palopo juga memberlakukan sistem Work From Home (WFH) terhitung mulai tanggal 23 sampai 31 Maret 2020 dan diperpanjang hinggan 2 Juni 2020. Seluruh kegiatan kemahasiswaan baik didalam maupun diluar kampus ditiadakan sejak diberlakukannya WFH.

Klik Dapet Duit