Info TPB: Kalender Akademik Semester Ganjil dan Genap Tahun Akademik 2018/2019 bisa dicek Di Sini Info TPB: Ujian Akhir Semester (UAS) berlangsung pada tanggal 7 - 19 Januari 2019 Info TPB: Saat ini Pendaftaran dapat juga dilakukan secara online dengan mengunjungi website www.pmb.uncp.ac.id

Wednesday, December 5, 2018

Agro Expo 2018 Fakultas Pertanian Universitas Cokroaminoto Palopo

"Membangun Sinergi Perguruan Tinggi dengan Masyarakat Melalui Inovasi Produk Pertanian yang Berkelanjutan"

Lomba Pameran Produk Pertanian
(Pangan & Non Pangan)

Kategori : Umum
Registrasi : Rp. 100.000/Tim

Lomba Produk Olahan Pangan
Non Beras (Makanan Penutup/Desert)

Kategori : Umum
Registrasi : Rp. 150.000/Tim