Info TPB: Kalender Akademik Semester Ganjil dan Genap Tahun Akademik 2018/2019 bisa dicek Di Sini Info TPB: Kartu Peserta Ujian untuk mahasiswa semester 1 sudah dapat diambil mulai tanggal 27 Desember 2018 di ruang TPB Info TPB: Ujian Akhir Semester (UAS) berlangsung pada tanggal 7 - 19 Januari 2019 Info TPB: Saat ini Pendaftaran dapat juga dilakukan secara online dengan mengunjungi website www.pmb.uncp.ac.id

Friday, July 18, 2014

Penyerahan Daftar Nilai Berakhir Hari Ini

Suasana Parkiran Kampus 2 [Foto by TPB],
Setelah berakhirnya masa Ujian Akhir Semester (UAS) pada tanggal 28 Juni yang lalu dan dilanjutkan masa untuk remedial yang juga sudah berakhir pada tanggal 12 Juli yang lalu kini saatnya seluruh dosen-dosen UNCP menyerahkan daftar nilainya kepada ketua program studi untuk dosen yang mengajar mahasiswa semester 4 dan 6.

Khusus untuk dosen yang mengajar mahasiswa pada semester 2 menyetorkan daftar nilai, berita acara UTS dan UASnya ke ruang TPB pada Bendahara Panitia Ujian Akhir Semester TPB. Selain menyerahkan daftar nilai serta berita acara UTS dan UAS, dosen-dosen yang mengajar pada semester 2 diharuskan untuk mengimput nilai mahasiswanya pada SIM UNCP di BAAK Kampus 1 UNCP. Pengimputan nilai pada SIM UNCP sudah dimulai sejak tanggal 7 Juli dan akan berakhir hari ini 19 Juli 2014.

Maka dari itu sesuai dengan surat penyampaian Rektor UNCP kepada para dosen-dosen TPB, dengan nomor surat 05/R/UNCP/VI/2014 bertanggal 4 Juni 2014, seluruh daftar nilai dan seluruh kegiatan pengimputan nilai harus telah selesai paling lambat hari ini tanggal 19 Juli 2014. Diharapkan pula kepada dosen agar memeriksa kembali dengan cermat daftar nilai yang akan disetor ke TPB dan ke BAAK sebab daftar nilai yang telah diserahkan dan masuk ke Bagian Akademik BAAK tidak dapat diubah.