Senin, 27 November 2023

Mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggis UNCP Juara 1 Poltek Cup 2023 Taekwondo Open Tournament

Selain berprestasi di bidang akademik, mahasiswa Universitas Cokroaminoto Palopo juga berprestasi pada bidang olahraga, khususnya olahraga beladiri Taekwondo. A. Ananda Melfa, mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Cokroaminoto Palopo meraih Juara 1 Kyorugi Senior Putri Under 67 kg Putri, Poltek Cup 2023 Taekwondo Open Tournament.

Berpusat di Gedung Olahraga Sudiang Makassar, Turnamen berlangsung mulai dari Jumat, 20 Oktober hingga Minggu, 22 Oktober, menyuguhkan aksi kompetitif yang memukau dari atlet-atlet terbaik di kategori Senior, Junior, Cadet, Pracadet, dan Super Pracadet.

Usai menjuarai turnament tersebut A. Ananda Melfa nengharapkan prestasinya dalam kegiatan turnament tersebut dapat memuluskan karirnya sebagai atlet. Sebanyak 72 tim kontingen mengutus atlet terbaiknya yang mewakili berbagai wilayah di luar Sulawesi Selatan, seperti Maluku, Papua, Sulawesi Barat, Sulawesi Tengah, dan Maluku Tengah.

Poltek Cup 2023, salah satu turnamen olahraga Taekwondo paling dinanti di Sulawesi Selatan, menyambut lebih dari 1.300 atlet yang siap bertanding.

Baca selengkapnya di uncp.ac.id

1. Aparte de destacar en estudios académicos, los estudiantes de la Universidad Cokroaminoto Palopo también destacan en deportes, especialmente en las artes marciales. A. Ananda Melfa, una estudiante del programa de educación en inglés de la Universidad de Cokroaminoto Palopo, ganó el primer lugar en el Torneo de Taekwondo Open Poltek Cup 2023 para mujeres mayores de 67 kg. Muchas cosas nuevas aprendí de este post. Es maravilloso ver contenido tan útil disponible. Esta publicación proporcionó información y recomendaciones útiles. Estoy agradecido de que este post haya aclarado el tema. This post was well-written and easy to understand. Looking forward to reading more posts like this in the future.
    Criminal Defense Lawyer Fairfax VA