Info TPB: Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang 3 Tahun Akademik 2022/2023 sudah terbuka bisa dicek disini Info TPB: Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil Tahun Akademik 2021/2022 dimulai dari tanggal 10 s/d 22 Januari 2022 Info TPB: Jadwal Perkuliahan Semester Ganjil T.A. Akademik 2021/2022 bisa dicek disini Info TPB: Kalender Akademik Semester Ganjil dan Genap T.A. 2021/2022 bisa dicek disini Info TPB: Pendaftaran dapat juga dilakukan secara online dengan mengunjungi website www.pmb.uncp.ac.id Info TPB: Tetap patuhi protokol kesehatan dengan menggunakan masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak. BERSAMA KITA MEMUTUS RANTAI PENYEBARAN COVID19

Tuesday, December 21, 2021

Prestasi-Prestasi Mahasiswa Universitas Cokroaminoto Palopo Selama Tahun 2021

Universitas Cokroaminoto Palopo merupakan salah satu Perguruan Tinggi terbaik yang ada di Luwu Raya, pastinya banyak sekali meluluskan alumni-alumni yang banyak terserap didunia kerja. Selain itu mahasiswa-mahasiswa UNCP juga banyak menghasilkan prestasi-prestasi yang sangat dapat dibanggakan.

Berikut ini beberapa prestasi-prestasi mahasiswa Universitas Cokroaminoto Palopo selama tahun 2021 yang ada di dalam dan di luar negri.

1. Juara 3 tingkat nasional lomba video ketahanan pangan BPOM 2021
  2. Juara 4 tingkat nasional lomba pidato bahasa Inggris kategori Perguruan Tinggi di Universitas Pancasila tahun 2021
  3. The 2nd Winner of Advocation Campaign Contest for Varsity in Championship of English Se-Sulawesi tahun 2021
  4. The 2nd Winner of Voadcast Contest for Varsity in Championship of English Se-Sulawesi tahun 2021