Info TPB: Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Cokroaminoto Palopo Tahun Akademik 2020-2021 telah terbuka, cek disini Info TPB: Pendaftaran Mahasiswa Baru T.A. 2020-2021 Gelombang 1 dimulai tanggal 1 - 22 Desember 2019 Info TPB: Jadwal UAS (Ujian Akhir Semester) Ganjil tanggal 30 Desember - 11 Januari 2020 Info TPB: Kalender Akademik Semester Ganjil dan Genap Tahun Akademik 2019/2020 bisa dicek Di Sini Info TPB: Saat ini Pendaftaran dapat juga dilakukan secara online dengan mengunjungi website www.pmb.uncp.ac.id

Wednesday, January 23, 2019

Lirik Lagu Mars Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP)

MARS COKROAMINOTO

Luhur budi cerdas akal
Menuntut ilmu berbuat amal
Pada Allah bertawakal

Kader-kader pembangunan
Pada Allah taat berbakti
Itu kewajiban suci

Sebagai umat beriman
Rahmat dan nurnya semesta alam
Pancasila jadi pegangan

Mari segera beri bakti
Pada bangsa dan ibu pertiwi
Demi suksesnya pembangunan

Jadilah abdinya rakyat