Info TPB: Kalender Akademik Semester Ganjil dan Genap Tahun Akademik 2018/2019 bisa dicek Di Sini Info TPB: Jadwal kuliah perdana semester genap UNCP tahun akademik 2018/2019 pada tanggal 11 Februari 2019 Info TPB: Tema kuliah perdana semester genap uncp 2019 "Mempersiapkan SDM Perguruan Tinggi di Era Revolusi Industri 4.0 Agar Dapat Bersaing Secara Global" Info TPB: Saat ini Pendaftaran dapat juga dilakukan secara online dengan mengunjungi website www.pmb.uncp.ac.id

Wednesday, January 23, 2019

Himne Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP)

MULIA DALAM CITANYA

Perguruan tinggi Cokroaminoto
Tempat menempa dan menimba ilmu
Baktimu sungguh mulia
Perguruan tinggi Cokroaminoto
Kau lahirkan para penyuluh putra bangsa
Sumbangkan putra putri terbaikmu
Untuk bangsa negaramu di dalam pembangunan
Sebagai pejuang dan panutan
Berdasar Pancasila dan Undang-Undang Dasar empat lima