Info TPB: Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Cokroaminoto Palopo Tahun Akademik 2020-2021 telah terbuka, cek disini Info TPB: Pendaftaran Mahasiswa Baru T.A. 2020-2021 Gelombang 1 dimulai tanggal 1 - 22 Desember 2019 Info TPB: Jadwal UAS (Ujian Akhir Semester) Ganjil tanggal 30 Desember - 11 Januari 2020 Info TPB: Kalender Akademik Semester Ganjil dan Genap Tahun Akademik 2019/2020 bisa dicek Di Sini Info TPB: Saat ini Pendaftaran dapat juga dilakukan secara online dengan mengunjungi website www.pmb.uncp.ac.id

Wednesday, January 23, 2019

Himne Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP)

MULIA DALAM CITANYA

Perguruan tinggi Cokroaminoto
Tempat menempa dan menimba ilmu
Baktimu sungguh mulia
Perguruan tinggi Cokroaminoto
Kau lahirkan para penyuluh putra bangsa
Sumbangkan putra putri terbaikmu
Untuk bangsa negaramu di dalam pembangunan
Sebagai pejuang dan panutan
Berdasar Pancasila dan Undang-Undang Dasar empat lima