Info TPB: Jadwal Perkuliahan Semester Genap T.A. Akademik 2021/2022 bisa dicek disini Info TPB: Kalender Akademik Semester Ganjil dan Genap T.A. 2021/2022 bisa dicek disini Info TPB: Pendaftaran dapat juga dilakukan secara online dengan mengunjungi website www.pmb.uncp.ac.id Info TPB: Tetap patuhi protokol kesehatan dengan menggunakan masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak. BERSAMA KITA MEMUTUS RANTAI PENYEBARAN COVID19

Friday, July 21, 2017

Agenda Kegiatan Penting Bagi Mahasiswa Baru UNCP Tahun Akademik 2017/2018

Seperti yang telah kita ketahui bersama bahwa sejak bulan Desember 2016 hingga Agustus 2017, Universitas Cokroaminoto Palopo telah membuka pendaftaran untuk mahasiswa baru tahun akademik 2017/2018. Sehubungan dengan itu, mahasiswa yang telah di nyatakan lulus sebagai calon mahasiswa baru mulai dari gelombang pertama hingga kelima nanti wajib untuk mengikuti beberapa kegiatan yang dikhususkan untuk mahasiswa baru.

Ada beberapa kegiatan yang wajib dilakukan oleh calon mahasiswa baru UNCP tahun akademik 2017/2018 ini, mulai dari melakukan pembayaran hingga nantinya kegiatan perkuliahan. Seperti yang dikutip dari facebook PMB Universitas Cokroaminoto Palopo, berikut ini serangkaian agenda kegiatan penting yang wajib untuk dihadiri oleh mahasiswa baru UNCP tahun akademik 2017/2018.

Seperti yang terlihat pada surat penyampaian yang diposting oleh akun facebook Panitia Penerimaan MABA tersebut terdapat setidaknya 9 kegiatan yang wajib untuk diikuti oleh setiap calon mahasiswa baru, diantaranya: Pembayaran, Gladi Bersih Upacara Kemerdekaan, Pembagian Atribut dan Panduan bagi MABA, Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan, Gladi Bersih Pelantikan MABA dan Pembukaan MORAL.

Selanjutnya pelantikan MABA dan Pembukaan MORAL, Kegiatan Masa Orientasi Akademik dan Kelembagaan (MORAL), Kuliah Perdana, dan Proses Perkuliahan. Untuk lebih jelas lagi mengenai tanggal dan waktu kegiatan tersebut, silahkan membaca surat penyampaian berikut ini.

Klik Dapet Duit

2 comments:

1. AKun SSHtermasuk secara online. Ada banyak cara mendapatkan uang dari Internet,mulai dari menjadi pengembara digital atau dikenal dengan istilah digital nomad, marketing, hingga wirausahawan yang sedang naik daun , ada banyak ide bisnis yang dapat Anda coba di rumah menggunakan laptop dan koneksi internet yang solid. Berikut 10 cara mendapatkan uang dari internet: 1. Bergabung dengan Platform Pelatihan Online Selain membuka jasa online coaching di atas, Anda juga bisa menawarkan keahlian Anda di website pelatihan online, lho. Sudah cukup banyak platform yang menawarkan hal ini. Beberapa di antaranya adalah Clarity.FM dan Coach.me. Jika dibandingkan dengan membuka jasa online coaching sendiri, potensi pendapatan Anda tak terlalu banyak. Tapi, bergabung dengan platform pelatihan online bisa menjadi cara mendapatkan uang dari internet yang cepat karena Anda bisa terhubung dengan banyak klien.

ReplyDelete