Info TPB: Kalender Akademik Semester Ganjil dan Genap Tahun Akademik 2018/2019 bisa dicek Di Sini Info TPB: Kartu Peserta Ujian untuk mahasiswa semester 1 sudah dapat diambil mulai tanggal 27 Desember 2018 di ruang TPB Info TPB: Ujian Akhir Semester (UAS) berlangsung pada tanggal 7 - 19 Januari 2019 Info TPB: Saat ini Pendaftaran dapat juga dilakukan secara online dengan mengunjungi website www.pmb.uncp.ac.id

Wednesday, May 18, 2016

Selamat..!!! Berikut Pengumuman Hasil Tes Gelombang 3 Penerimaan Mahasiswa Baru UNCP

TPB INFO ~ Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Cokroaminoto Palopo akhirnya mengeluarkan hasil seleksi calon mahasiswa baru yang telah mengikuti tes gelombang ketiga pada selasa, 17/5/2016 yang lalu. Dari hasil yang didapat jumlah calon mahasiswa baru yang lulus sebanyak 219.

Dari jumlah tersebut pendaftar untuk jurusan Teknik Informatika masih yang terbanyak dengan 66 orang, disusul dengan jurusan PGSD dengan 44 orang, dan yang ketiga Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris sebanyak 22 orang.

Berikut ini selengkapnya nama-nama calon mahasiswa baru yang lolos seleksi penerimaan mahasiswa baru universitas cokroaminoto palopo untuk gelombang ke 3 jalur reguler tahun akademik 2016/2017.

Fakultas Pertanian (FAPERTA)
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP)
Fakultas Teknik Komputer (FTKOM)
Fakultas Sains (FSAINS)
Sumber : PMB UNIVERSITAS COKROAMINOTO PALOPO

Sekedar info, penerimaan mahasiswa baru untuk gelombang ke tiga diperpanjang hingga akhir bulan Mei untuk Jalur One Day Service. Jadi, adik adik yang ingin mendaftark di Universitas Cokroaminoto palopo segera datang ke kampus I UNCP Jl. Latamacelling No. 19 Palopo.