Info TPB: Kalender Akademik Semester Ganjil dan Genap Tahun Akademik 2018/2019 bisa dicek Di Sini Info TPB: Kartu Peserta Ujian untuk mahasiswa semester 1 sudah dapat diambil mulai tanggal 27 Desember 2018 di ruang TPB Info TPB: Ujian Akhir Semester (UAS) berlangsung pada tanggal 7 - 19 Januari 2019 Info TPB: Saat ini Pendaftaran dapat juga dilakukan secara online dengan mengunjungi website www.pmb.uncp.ac.id

Wednesday, May 18, 2016

Pendaftaran Mahasiswa Baru UNCP Gelombang Ketiga Diperpanjang

TPB UNCP ~ Pendaftaran mahasiswa baru di Universitas Cokroaminoto Palopo untuk gelombang ketiga diperpanjang hingga akhir bulan Mei, berita ini dikonfirmasi oleh pihak Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) lewat akun facebooknya. Akan tetapi perpanjangan pendaftaran maba ini hanya untuk Jalur One Day Service, dan tidak untuk jalur Reguler.

Diperpanjangnya masa pendaftaran mahasiswa baru ini karena masih banyaknya calon mahasiswa baru yang ingin mendaftar, maka dari itu pihak panitia masih membuka hingga akhir bulan Mei ini. Sementara itu untuk jalur One Day Service ini sangat memudahkan untuk para calon mahasiswa baru sebab semua proses mendaftar hingga tes dapat dilakukan dalam satu hari.

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya bahwa pendaftaran mahasiswa baru Universitas Cokroaminoto Palopo untuk gelombang ketiga ini dimulai pada bulan April dan berakhir pada bulan Mei untuk jalur Reguler dan One Day Service, sedangkan tes untuk jalur reguler pada tanggal 17 Mei 2016.

Sesuai jadwal yang telah ditetapkan oleh panitia, pendaftaran mahasiswa baru untuk gelombang keempat nanti akan dibuka pada bulan Juni dan berakhir pada bulan Juli. Sementara itu untuk jalur pendaftarannya masih sama yaitu Reguler yang tesnya pada tanggal 17 Juli dan Jalur One Day Service.

Jika adik adik ada pertanyaan, silahkan langsung dituliskan di kotak komentar yang terdapat dibawah ini atau ke akun facebook di PMB UNIVERSITAS COKROAMINOTO PALOPO. Ayo buruan mendaftar di Universitas Cokroaminoto Palopo, beyond national branding.