Info TPB: Jadwal Perkuliahan Semester Genap T.A. Akademik 2021/2022 bisa dicek disini Info TPB: Kalender Akademik Semester Ganjil dan Genap T.A. 2021/2022 bisa dicek disini Info TPB: Pendaftaran dapat juga dilakukan secara online dengan mengunjungi website www.pmb.uncp.ac.id Info TPB: Tetap patuhi protokol kesehatan dengan menggunakan masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak. BERSAMA KITA MEMUTUS RANTAI PENYEBARAN COVID19

Thursday, April 30, 2015

UNCP Launching Dua Prodi Baru : Pendidikan Matematika (S2) dan Program Sarjana (S1) Pendidikan Biologi

Rektor Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP), Dr. H. Suaedi, M.Si mengungkapkan “Tuhan Tersenyum kepada Universitas Cokroaminoto Palopo” hal tersebut dikarenakan SK dari dua program studi (prodi) baru telah terbit. Launching ke dua prodi tersebut digelar, di Aula E2 Kampus I UNCP dalam acara Seminar Nasional Peningkatan Mutu Pengelolaan Perguruan Tinggi. Kedua prodi tersebut adalah Magister Pendidikan Matematika (S2) dan Program Sarjana (S1) Pendidikan Biologi.

Dengan demikian, prodi yang ada di UNCP menjadi 13 prodi. 12 prodi untuk S1 dan satu prodi untuk S2. Program Magister Pendidikan Matematika (S2) dibuka berdasarkan surat keputusan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia Nomor 33/M/kp/III/2015 tanggal 20 Maret 2015. Untuk registrasi akan dimulai tanggal 1-10 Juli 2015. Sedangkan tanggal 23 Juli hingga 21 Agustus 2015 untuk matrikulasi. Sedangkan untuk S1 Pendidikan Biologi mengikuti pendaftaran pordi S1 lainnya.

source : http://uncp.ac.id/uncp-launching-dua-prodi-baru/
Klik Dapet Duit