Info TPB: Kalender Akademik Semester Ganjil dan Genap Tahun Akademik 2018/2019 bisa dicek Di Sini Info TPB: Jadwal kuliah perdana semester genap UNCP tahun akademik 2018/2019 pada tanggal 11 Februari 2019 Info TPB: Tema kuliah perdana semester genap uncp 2019 "Mempersiapkan SDM Perguruan Tinggi di Era Revolusi Industri 4.0 Agar Dapat Bersaing Secara Global" Info TPB: Saat ini Pendaftaran dapat juga dilakukan secara online dengan mengunjungi website www.pmb.uncp.ac.id

Tuesday, December 30, 2014

Persiapan Pelaksanaan UAS di TPB UNCP Semester Ganjil T.A. 2014-2015

Panitia yang sedang menstempel lembaran jawaban,
Pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) pada semester Ganjil T.A. 2014-2015 tinggal menunggu hari lagi, tepatnya pada tanggal 5 Januari 2015. Maka dari itu persiapan-persiapan terus dilakukan untuk menyukseskan  UAS pada semester ini.

Khusus untuk TPB UNCP yang membawahi mahasiswa semester awal semua jurusan yang ada di Universitas Cokroaminoto Palopo, beberapa persiapan-persiapan telah dilakukan diantaranya yaitu menyediakan berita acara serta daftar nilai, penstempelan kertas jawaban yang akan digunakan oleh mahasiswa saat ujian, serta pembagian Kartu Ujian Akhir Semester yang pembagiannya sudah mencapai sekitar 80%.

Untuk melancarkan persiapan serta pelaksanaan UAS di TPB maka seperti pada UAS sebelumnya dibentuk panitia yang beranggotakan enam orang termasuk ketua, sekretaris, bendahara, serta anggota. Para panitia ini bahu membahu bekerja agar pelaksanaan UAS pada semester Ganjil T.A. 2014-2015 dapat berjalan dengan lancar dan tanpa ada hambatan.