Info TPB: Kalender Akademik Semester Ganjil dan Genap Tahun Akademik 2019/2020 bisa dicek Di Sini Info TPB: Saat ini Pendaftaran dapat juga dilakukan secara online dengan mengunjungi website www.pmb.uncp.ac.id

Tuesday, December 30, 2014

Pengambilan Kartu Ujian Semester Ganjil T.A. 2014 - 2015 TPB UNCP

Kartu UAS TPB,
Ujian Akhir Semester atau UAS akan segera dilaksanakan di Universitas Cokroaminoto Palopol. sesuai dengan kalender akademik yang ada, Rencananya ujian akhir semester ganjil tahun akademik 2014-2015 akan berlangsung selama dua minggu yaitu pada tanggal 5 Januari sampai dengan tanggal 17 Januari 2015.

Khusus untuk Tahun Pertama Bersama (TPB) Universitas Cokroaminoto Palopo yang mengurus mahasiswa tahun pertama telah melakukan persiapan-persiapan, salah satunya yaitu membagikan kartu Ujian Akhir Semester (UAS) kepada seluruh mahasiswa semester satu yang akan mengikuti UAS. Tempat pengambilan kartu dipusatkan di ruang TPB UNCP Kampus II, lantai 1 gedung H.

Seperti pada UAS sebelumnya, pembagian kartu di TPB UNCP dilakukan oleh panitia yang sengaja dibentuk agar pelaksanaan UAS di TPB UNCP berjalan dengan lancar, maklum saja jumlah mahasiswa yang akan dilayani untuk pengambilan kartu sekitar 1500 orang lebih. Persyaratan untuk pengambilan kartu Ujian Akhir Semester Ganjil di TPB UNCP yaitu setiap mahasiswa diwajibkan untuk membawa slip pembayaran uang per mata kuliah yang telah dibayarkan di Bank yang telah bekerja sama oleh pihak Kampus UNCP untuk ditukarkan dengan kartu UAS.

Bagi mahasiswa semester atas yang mengambil mata kuliah semester satu maka selain slip pembayaran mata kuliah, juga diwajibkan untuk menyertakan KRS sebagai bukti mereka mengambil mata kuliah tersebut. Batas waktu pengambilan kartu Ujian Akhir Semester sampai selesainya pelaksanaan UAS.